Émincer les oignons, le chou kale après avoir retiré la nervure centrale et le piment doux, ciseler la coriandre. Verser tous les légumes dans un grand saladier et râper par-dessus le gingembre frais.Les pakoras
Ingredients
Instructions
Ajouter la farine de pois chiche, le curcuma, le cumin moulu et l’oeuf. Mélanger avec les doigts jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien amalgamés. Attention, ça colle !
Faire chauffer l’huile neutre (tournesol par exemple) dans une poêle à bords hauts jusqu’à ce que l’huile soit chaude (170°C). Former des boules de la taille de la paume en pressant bien. Plonger les pakoras dans l'huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, en les retournant à mi-cuisson.
Retirer, bien égoutter et déposer sur un papier absorbant. Saler immédiatement en sortie de bain.
Déguster avec une sauce yaourt, citron vert et herbes ou seul !
Les pakoras
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