1,7K
Pain d'épices moelleux
Note 2.8/5 ( 35 Vote )
Ingredients
- 250 g de farine
- 50 g de sucre cassonade
- 3 g d'anis étoilé en poudre
- 3 g de gingembre en poudre
- 3 g de cardamome en poudre
- 3 g de cannelle en poudre
- 3 g de clou de girofle en poudre
- 3 g de poudre à lever
- 30 cl de lait entier
- 3 cuillères à soupe de miel
Instructions
- Mélangez la farine, le sucre cassonade, les épices en poudre et la poudre à lever dans un saladier.
- Ajoutez le lait entier et le miel, puis mélangez bien.
- Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes pour que les épices infusent.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
- Faites cuire au four à 150°C pendant 1 heure.
- Laissez tiédir avant de démouler.