254
Les Pão de queijo
Note 3.5/5 ( 4 Vote )
Ingredients
- 250 g de farine de tapioca (fécule de manioc)
- 20 cl de lait
- 7 cl d’huile de tournesol
- 2 œufs
- 150 g de parmesan râpé
- 1 c. à c. de sel
Instructions
Déroulé
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans une casserole, verser le lait et l’huile puis faire bouillir. Ajouter la farine de tapioca et mélanger à la spatule. Éteindre le feu.
Casser un œuf dans la casserole et mélanger. Ajouter l’autre œuf et continuer de remuer.
Ajouter le parmesan et le sel puis mélanger à nouveau. Vous devez obtenir une texture élastique.
Sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisé, façonner à la main des petites boules (un peu inférieures à des balles de ping-pong) et enfourner à
180 °C pendant 25 minutes.
Les débarrasser dans un plat et servir tiède.
Notes
Matériel Casserole Saladier Plaque allant au four
1 commentaire
Recette testée : facile à réaliser et le résultat est succulent !
Je referai la recette sans problème, merci de nous l’avoir faite partager.