278
Boudin croustillant
Note 5.0/5 ( 1 Vote )
Ingredients
- Boudin noir
- Feuilles de brick
- Huile de friture
- Mesclun
- Vinaigrette (à votre goût)
- Coriandre fraîche (facultatif)
Instructions
-
Préparation des boudins noirs:
- Découper des tranches épaisses de boudin noir.
- Découper des feuilles de brick en triangles.
- Placer une tranche de boudin au centre d'un triangle de brick.
- Rabattre les côtés du triangle pour former un petit paquet.
- Répéter l'opération avec les autres tranches de boudin et triangles de brick.
-
Friture:
- Faire chauffer de l'huile dans une friteuse.
- Frire les boudins noirs jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
-
Dressage:
- Servir les boudins noirs sur un lit de mesclun avec une vinaigrette à votre goût.
Cette recette est idéale pour un apéritif ou une entrée.