PlatToute les recettesVégétarien Le kitchari par contact@aumweb.fr 27 août 2024 27 août 2024 1,1K Le kitchari Note 3.2/5 ( 5 Vote ) Ingredients - 200 g haricots mungo - 100 g de riz basmati blanc - 2 cuillères à soupe de ghee (ou huile végétale) - 2 feuilles de laurier - 4 gousses de cardamome verte - 2 clous de girofles - 1 cuillère à café de graines de fenouil - 1 cuillère à café de graines de cumin - 1 cuillère à café de grains de poivre noir - 1 cuillère à café de grains de coriandre - 1 cuillère à café de gingembre moulu - 1 cuillère à café de curcuma en poudre - 1 cuillère à café de sel - 5 brins de coriandre Option : quelques légumes Instructions Faites tremper les haricots mungo pendant 12 heures. Faites revenir les épices dans du beurre clarifié. Ajoutez le riz basmati, les légumes et les haricots mungo. Faites cuire à feu doux pendant 40 minutes. Servez avec de la coriandre fraîche. cardamomeclous de giroflecoriandrecumincurcumafenouilghee (ou huile)gingembreHaricots mungolaurierpoivrerizsel 0 commentaires 0 FacebookTwitterPinterestWhatsappE-mail article précédent Le soufflé au chocolat article suivant Mozzarella in carrozza Vous aimerez aussi La crème aux oeufs (à la vapeur) 8 avril 2025 Le Brownie qui donne le tournis 8 avril 2025 Le gadjak de sardines 7 avril 2025 Les raviolis à la chinoise 7 avril 2025 Les energy balls 7 avril 2025 La recette du bun parfait 3 avril 2025 Le cocktail Mezcal Negroni 3 avril 2025 Salade de tomates cerises aux cerises 3 avril 2025 Des Polpettes d’aubergines parfaites 3 avril 2025 La Pita 24 mars 2025 Laisser un commentaire Annuler la réponseVous devez vous connecter pour publier un commentaire.