118
Les latkes
Note 5.0/5 ( 1 Vote )
Ingredients
- 6 pommes de terre à frite
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 40 cl d’huile végétale
- Une pincée de sel
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette
- 1 cuillère à café de cannelle
- Sel, poivre
Instructions
- Préparer la pâte: Râper les pommes de terre et l'oignon. Ajouter la fécule de maïs, le sel et le poivre. Mélanger bien.
- Former les galettes: Former des galettes avec le mélange de pommes de terre.
- Frire les galettes: Faire frire les galettes dans l'huile végétale chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Servir: Servir les latkes chauds avec de la crème fraîche, de la ciboulette et de la cannelle.
Ces latkes sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Ils sont parfaits pour un apéritif ou un plat principal.