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La faisselle : recette de la cervelle de Canut et pâte à crêpes
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Ingredients
- Pour faire une cervelle de canut, il vous faut :
- Des échalotes
- Du sel
- Du poivre
- Du vinaigre de cidre
- Un mélange d'herbes fraîches
- Le chef utilise les ingrédients suivants :
- Persil
- Ail des ours
- Ciboulette
- Menthe
- Pour faire une pâte à crêpes, il vous faut :
- 4 oeufs
- 250g de farine
- Un peu de beurre fondu
- Une pincée de sel
- Du lait
- Du lactosérum
Instructions
Recette de Cervelle de Canut:
Égouttez le faisselle pour enlever l'excès d'humidité.
Hachez finement les échalotes et les oignons nouveaux.
Hachez les herbes fraîches comme le persil, l'ail, la ciboulette et la menthe.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et du vinaigre de cidre.
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Comment servir la Cervelle de Canut:
Étalez-la sur du pain grillé.
Servez avec des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur.
Faites une tartine avec des radis.
Recette de Crêpes:
Utilisez le liquide égoutté du faisselle (petit lait) à la place du lait dans une recette de crêpes. Il ajoute une saveur unique aux crêpes.